Medicalcoach24

Servicetelefon 04921-997510

Heike Quendt

Dipl.-oec.troph. Heike Quendt

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Als diplomierte Ökotrophologin widme ich mich der Ernährung seit langem aus naturwissenschaftlicher Sicht.
 
Über gut ein Jahrzehnt auch als Leiterin der Produktentwicklung in einem Lebensmittelunternehmen.
 
Ich genieße es, die Theorie am eigenen Leib zu erleben. Zusammen mit meinem Mann – ein Geschäftsmann (typisch: hohe Belastungsspitzen)
 
– und meinen drei Söhnen (höchst unterschiedliche Temperamente) unternehme ich gerne „Familienausflüge“ in uns bislang unbekannte Ernährungssysteme. Das ist manchmal ein Vergnügen. Natürlich nicht immer. Und schon gar nicht immer für alle. Aber der Erfahrungsgewinn ist groß.
 
So kam ich auch zur Ayurveda Ernährungslehre.  Weiter

Rezepte

 

Frühling

Lieblingsrezept im Frühling –

Basische Gemüsesuppe

Schmeckt viel besser als es klingt... 

weiterlesen

 

Sommer

Rezepttipp: Kühlende 
Buttermilch  

Buttermilch selbst gemacht!

weiterlesen

 
 

Herbst

Das perfekte Paar:
Karotten-Dattel-Suppe

Eine wärmende Suppe für die zweite Jahreshälfte.

weiterlesen

 
 

Winter

Geschmorter Kürbis aus dem Backofen:

Der Hokkaidokürbis ist mit seinen süßen, nährenden und wärmenden Eigenschaften ein hervorragender Winterausgleich.

weiterlesen

 

Quelle: Heike Quendt