Polsen kocht pannonisch s ́ Beste

Weitere Video-Kochrezepte von Polsen

 

Apfelspeitel/ Apfel im Schlafrock

Backhuhn

Blunzngröstl

Bohnenknödel ein burgenländischer Klassiker

Bohnenstrudel auf Ponzichter-Art

Buchteln mit Vanillesauce

Burgenländische Krautrouladen

Burgenländische Rahmsuppe

Champignoncremesuppe

Champignonschnitzel

Das original Wiener Schnitzel

Die beste Hühnerleber - super gut

Echt krosser Kümmelbraten / Schweinsbraten

Eierschwammerlgulasch / Pfifferlinggulasch

Eine ungarische Spezialität - Langosch

Erbsensuppe- einfach, gut, schnell fertig und soooo gesund!

Erdäpfelgulasch

Erdäpfelknödel in Paradeissauce

Festtagskarpfen

Fisolen nach Wiener Art oder Bohnschoarln

Fleischlaberl / Frikadellen

Gebackene Parasol - eine Pilzspezialität

Gefüllte Paprika - ein Klassiker aus der pannonischen Küche

Germknödel wie sie sicher gelingen

Gezogener Apfelstrudel

Glühwein

Grammelknödel / Griebenklösse

Grammelpogatscherl

Grießnockerl-Kraftsuppe/Fleischbrühe

Grillhendl / Brathuhn

Gulaschsuppe

Halászlé- ungarische Fischsuppe

Haluschka oder Topfennudeln

Kaiserschmarrn

Knoblauchsuppe

Kraftbombe - Hendl - Einmach Suppe

Kürbiscremesuppe

Kürbishuhn

Leberpastete /Leberaufstrich

Linsen

Mangolderdäpfel

Mohn-Schupfnudeln

Neue Küche bei Polsen kocht

Originalrezept - der burgenländische Krautstrudel

Osterfestmahl - Schinken im Brotteig

Palatschinken - schnell und einfach

Paradeiskraut - ein burgenländischer Klassiker

Polsen kocht schnell erklärt

Sautanzleber- ein burgenländisches Schmankerl

Scheiterhaufen

Schinkenfleckerl in 10 Minuten fertig

Schwammerlsauce / Pilzsauce

Schweinsbraten

Senfschnitzel - schnell fertig und super gut

Spargel-Eierspeis

Spargelsuppe

Super einfach - Erdäpfelsterz / Krumpirnsterz

Super gut - überbackene Topfenpalatschinken

Super gut! Die Leberknödelsuppe

Superflaumige Faschingskrapfen

Süße Versuchung- Grießschmarren

Tafelspitz mit Semmelkren

Topfengolatschen / Quarktaschen

Weltklasse - burgenländische Feuerflecken

wild garlic spread