Medicalcoach24
Servicetelefon 04921-997510
Apfelspeitel/ Apfel im Schlafrock
Backhuhn
Blunzngröstl
Bohnenknödel ein burgenländischer Klassiker
Bohnenstrudel auf Ponzichter-Art
Buchteln mit Vanillesauce
Burgenländische Krautrouladen
Burgenländische Rahmsuppe
Champignoncremesuppe
Champignonschnitzel
Das original Wiener Schnitzel
Die beste Hühnerleber - super gut
Echt krosser Kümmelbraten / Schweinsbraten
Eierschwammerlgulasch / Pfifferlinggulasch
Eine ungarische Spezialität - Langosch
Erbsensuppe- einfach, gut, schnell fertig und soooo gesund!
Erdäpfelgulasch
Erdäpfelknödel in Paradeissauce
Festtagskarpfen
Fisolen nach Wiener Art oder Bohnschoarln
Fleischlaberl / Frikadellen
Gebackene Parasol - eine Pilzspezialität
Gefüllte Paprika - ein Klassiker aus der pannonischen Küche
Germknödel wie sie sicher gelingen
Gezogener Apfelstrudel
Glühwein
Grammelknödel / Griebenklösse
Grammelpogatscherl
Grießnockerl-Kraftsuppe/Fleischbrühe
Grillhendl / Brathuhn
Gulaschsuppe
Halászlé- ungarische Fischsuppe
Haluschka oder Topfennudeln
Kaiserschmarrn
Knoblauchsuppe
Kraftbombe - Hendl - Einmach Suppe
Kürbiscremesuppe
Kürbishuhn
Leberpastete /Leberaufstrich
Linsen
Mangolderdäpfel
Mohn-Schupfnudeln
Neue Küche bei Polsen kocht
Originalrezept - der burgenländische Krautstrudel
Osterfestmahl - Schinken im Brotteig
Palatschinken - schnell und einfach
Paradeiskraut - ein burgenländischer Klassiker
Polsen kocht schnell erklärt
Sautanzleber- ein burgenländisches Schmankerl
Scheiterhaufen
Schinkenfleckerl in 10 Minuten fertig
Schwammerlsauce / Pilzsauce
Schweinsbraten
Senfschnitzel - schnell fertig und super gut
Spargel-Eierspeis
Spargelsuppe
Super einfach - Erdäpfelsterz / Krumpirnsterz
Super gut - überbackene Topfenpalatschinken
Super gut! Die Leberknödelsuppe
Superflaumige Faschingskrapfen
Süße Versuchung- Grießschmarren
Tafelspitz mit Semmelkren
Topfengolatschen / Quarktaschen
Weltklasse - burgenländische Feuerflecken
wild garlic spread